联系我们more>

分会地址:北京市石景山区京原路19号4号楼1701 邮编:100043

电话:010-68669733

传真:010-68658322

邮箱:info@cefic.org.cn

理事

高斌

发布时间:2022-09-08
黑龙江省穆棱市兴源镇镇兴机械厂成立千2008年,本厂位于黑龙江省穆棱市兴源镇镇内,地理位置优越,交通使利,是一
家专业以食用菌机械研发及设计、生产、销售为一体的综合性企业。我们以科技为先导,集行业之所长,打造自己的形象,全力致力于为客户制造出优质、高效的食用菌机械设备,立足于当今强手之林。
公司木着做服务,做售后就是做市场,就是做未来的经营理念,成立强大的售后团队,专业售后服务人员30人,售后服务车辆20余辆,全力保障每一台机器正常生产,以满足用户的要求,力争提供热情的服务,从而赢得用户的满意和信赖。随着目前现代化机械产业的飞速发展,公司积极发挥自身优垫,致力于机械创新,先后为各个菌业提供相关机械设备,深受广大用户的好评,尽心做到让用户放心使用我公司产品。
我们将秉承不断完善自我,以新技术、高标准、高质量来严格管理公司,以完美的机械设计,优惠的市场价格,优质的售后服务来竭诚的为用户服务。我们愿与您携手合作,共同发展食用菌事业,竭诚欢迎各级领导、各界人士和新老用户莅临指导!公司以“一流的质量,领先的技术,周到的服务,满意的客户”为宗旨,与行业同仁一道共创中国食用菌事业的美好明天。
公司名称:穆棱市兴源镇镇兴机械厂

总经理:高斌     
电话:156-0453-0453
上一篇:王连用 下一篇:陈余红