当前位置:首页>文章中心>产业资讯>河北阜平县委书记刘靖带队视察食用菌产业发展情况

通知公告

联系我们

分会地址:北京市石景山区鲁谷路128号

皓月写字楼216室 邮编:100043

电话:010-57181068

传真:010-88685794

邮箱:info@cefic.org.cn

河北阜平县委书记刘靖带队视察食用菌产业发展情况

    10月6日,县委书记刘靖带领食用菌专家组、农业农村和水利局及相关企业负责人先后到色岭口食用菌园区、高阜口冰温库建设现场、王林口镇刘家沟菌棒厂、平阳镇白家峪新菌棒厂建设现场进行视察。

    视察中,刘靖一边走、一边看、一边了解食用菌的生产规模、技术应用、市场销售等情况,听取关于食用菌产业发展的思路和打算,详细询问项目建设时间节点、下一步推进计划及项目建设中存在的困难和问题。刘靖对企业的发展表示了肯定,要求企业要加强自主创新,调整产业结构,实行精细化管理,加强产品研发,延长产业链,全面提高企业管理水平和工作质量,努力做大做强食用菌产业;要结合乡情实际,科学谋划,充分调动农户发展食用菌种植产业的积极性,让更多的村民参与其中,引导种植户向科学化、规模化发展,不断巩固脱贫成果、拓宽农民增收渠道。
    刘靖强调施工单位要高起点规划,高标准施工,确保工程质量;各乡镇及相关部门要主动作为,协调配合企业做好相关工作,为企业营造良好的营商环境,助力企业健康快速发展。

关于我们|网站帮助| 统计分析|隐私声明
.