当前位置:首页>文章中心>产业资讯>全力防疫+适时调整生产 山东雪榕日产鲜菇260吨

通知公告

联系我们

分会地址:北京市石景山区鲁谷路128号

皓月写字楼216室 邮编:100043

电话:010-57181068

传真:010-88685794

邮箱:info@cefic.org.cn

全力防疫+适时调整生产 山东雪榕日产鲜菇260吨

    2月12日,在位于山东德州经济技术开发区的山东雪榕生物科技有限公司看到,门口有保安为进厂区的人测量体温和用酒精消毒,在厂区内,进入车间时还有专用药垫为鞋底消毒。

    山东雪榕生物科技有限公司金针菇总工艺师钱伟表示,山东基地用工数量在1100人,受疫情影响,现在只有700多人,用工很紧张。同时,受到各处封路影响,原材料运输面临难度,产能受到了影响,但目前仍能做到日产鲜菇260吨。

    该公司对复工的工人进行了详细的信息筛查,填写调查表,确保符合返厂条件。同时,工人每天进出厂区都要经过测量体温,酒精消杀,踩踏药垫等防疫步骤。

    为了应对疫情,公司采取了减产的措施,控制在总产能的60%,确保生产线正常运转。虽然在疫情防控期间,人工、物流等方面仍有一定限制,但公司依然能够为市场上的鲜菇供应提供有力的保障。


关于我们|网站帮助| 统计分析|隐私声明
.