当前位置:首页>文章中心>产业资讯>安图县深加工松茸制品项目正式投产

通知公告

联系我们

分会地址:北京市石景山区鲁谷路128号

皓月写字楼216室 邮编:100043

电话:010-57181068

传真:010-88685794

邮箱:info@cefic.org.cn

安图县深加工松茸制品项目正式投产

  9月6日,总投资3000万元的延边长白山馥鑫雨松茸食品实业有限公司在安图经济开发区正式投产运行,这标志着一二三产的深度融合,真正实现企业效益和社会效益的双赢,必将为吉林省延边朝鲜族自治州安图县经济社会发展做出更大贡献。

  据了解,经多年实践,该公司探索出“公司+合作社+农户产销一体”的发展经营模式。为将这一独特资源产业化发展,于2019年6月正式签约进驻安图经济开发区,租赁5800平方米厂房,招聘员工200余人,其中贫困户占5%。仅用一年多时间,在疫情防控形势严峻情况下,安图县的相关部门与企业一道克服各种困难,加快复工复产,迅速完成了从采买到深加工的华丽转身。2020年预计生产松茸制品600吨,销售额约3000万元。

  “公司致力于地方特色绿色食品的生产和研发,秉承着‘健康之上、产品创新、奉献社会’的宗旨,以打造强势国内品牌为目标,由资深人士负责管理、生产和运营,不断研发松茸酒、松茸酱、松茸水饺、松茸干片、速冻松茸等数十种地方特色食品,建立多元化产品体系。产品立足吉林延边,以北上广为重点区域销售,面向全国乃至国外市场。”面对记者采访,延边长白山馥鑫雨松茸食品实业有限公司负责人热情介绍说。

  据了解,安图县素有“长白山第一县”之美誉,生态完好,物产丰富,是松茸的重要产地。松茸富含蛋白质,有18种氨基酸,14种人体必需微量元素、49种活性营养物质、5种不饱和脂肪酸,核酸衍生物,肽类物质等稀有元素。另含双链松茸多糖、松茸多肽和松茸醇等三种珍贵活性物质,是珍贵的天然药用菌类,深受消费者关注与青睐。(来源:中国日报网)

关于我们|网站帮助| 统计分析|隐私声明
.