当前位置:首页>文章中心>产业资讯

通知公告

联系我们

分会地址:北京市石景山区鲁谷路128号

皓月写字楼216室 邮编:100043

电话:010-57181068

传真:010-88685794

邮箱:info@cefic.org.cn

张国平:用汗水浇灌羊肚菌

  张国平,是青海卓辰农业科技发展有限公司工程技术中心负责人,一直以来在自己岗位上兢兢业业,从菌种培育到生产技术指导,从科技项目、专利申报到科院沟通对接,再到基地生产负责,她践行着企业员工恪尽职守的品质,身体力行的为其他员工做着优秀员工的榜样。
  暮春初夏之际,正是基地羊肚菌出菇的旺季,从羊肚菌鲜品的采摘修剪到发货,其他菌类的生长管理,以及其它珍稀菌种的研发都离不开她的工作范畴。繁忙的工作内容以及她的责任心使得她长期居住在了基地,与基地的员工一起奋战在一线,一心呵护着基地的菌宝宝们。
  她是公司工程技术中心的负责人,也是一位年仅十岁小孩的母亲,一位妻子,一位子女……离家数月,给予孩子和家人的陪伴少之又少,每当提起孩子,她便泪流满面,心里有的只是对孩子的无尽愧欠,当采摘时节到来,她又义不容辞的忙碌起来,奔波在岗位中,在羊肚菌的研发和培育中挥洒汗水。她的辛勤付出得到了周围同事和公司领导的一致认可和赞赏。(来源:西宁妇联)
 

关于我们|网站帮助| 统计分析|隐私声明
.