联系我们more>

分会地址:北京市石景山区京原路19号4号楼1701 邮编:100043

电话:010-68669733

传真:010-68658322

邮箱:info@cefic.org.cn

会员风采

上海永大菌业有限公司荣获“抗疫先锋”与“扶贫之星”两大殊荣

发布时间:

     近期,上海市宝山区农业产业发展协会第一届第二次会员大会在顾村镇沈杨村顺利召开。为贯彻落实疫情防控举措,大会以主会场和线上参会形式召开,会议由协会秘书长陈玉良主持,会长黄国标做协会年度工作报告,宝山区农业农村委员会副主任吴华出席会议,线上线下共计70余人参加会议。
     工作报告回顾了协会在农业品牌建设、专题调研、产销对接平台搭建、考察学习、回馈社会和抗疫保供等方面取得的成绩。
     会上,通过全体专家研究决定授予上海永大菌业有限公司等10家单位“抗疫先锋”称号,授予上海永大等4家单位“扶贫之星”称号。

     上海永大菌业有限公司董事长黄国标表示:获此两项殊荣是社会对企业工作成果的肯定,后续,永大菌业将积极开拓创新、扎实进取,积极发挥自身的职能作用,增强与农户百姓之间联系,为农业产业发展担起更多的责任,做出更多的贡献,为实现行业高质量发展做出努力。

     面对新冠疫情的严峻考验,上海永大菌业有限公司董事长黄国标用自己的实践探索出一条壮大内循环发展的创新之路,在上海“一村一品”众多涉农品牌行业中独占鳌头,跻身全国先进行列,并用全市唯一一家产值超亿的创新实践成功刷新上海“一村一品”涉农企业最高纪录。

     在今年这场疫情大上海保卫战中,上海永大更是挺身而出,用爱和责任承担起保供任务,及时有效地缓解了部分封控小区的物资紧缺问题,用实际行动助力疫情防控工作,全力保障上海市民“菜篮子”,充分展现了农业龙头企业、抗疫保供重点企业的责任担当。