当前位置:首页>文章中心>分会动态>近200家企业报名参展第十五届全国菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛

通知公告

联系我们

分会地址:北京市石景山区鲁谷路128号

皓月写字楼216室 邮编:100043

电话:010-57181068

传真:010-88685794

邮箱:info@cefic.org.cn

近200家企业报名参展第十五届全国菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛

    2019年12月27日-29日,第十五届全国菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛将在四川蓬溪县隆重举办。从大会组委会处了解到,自大会举办信息发布以来,行业企业参会参展积极踊跃,截止目前,来自全国二十多个省市地区的正式注册报名参会代表超过500人,近200家知名企业到会参展,展出产品涵盖食用菌行业全产业链,以满足当今食用菌行业领域的创新产品和最前沿技术的市场需要和满足食用菌工厂化生产对新工艺、新设备、新技术的新需求。随着会期的临近,预计报名参会人数将会突破800人,届时相关政府部门、主产基地、科研院所、投融资机构、新闻媒体、食用菌行业上下游企业等众多代表将齐聚四川蓬溪,共享食用菌行业盛会。

    为进一步丰富会议内容,同时也为庆祝中国食用菌商务网和食用菌市场杂志创办20周年,组委会精心准备了《中国食用菌产业年鉴(2018版)》、《大会汇编资料》、《2020年食用菌产业台历》、《食用菌市场》杂志、《食用菌商务报》、《蘑菇时代》等精彩会议资料和最新行业刊物,凡中国乡镇企业协会食用菌产业分会会员、中国食用菌商务网会员、食用菌市场杂志订户及相关合作单位,提前报名参加本次会议的正式参会代表,会期均可免费领取到以上会议资料一套。

    由中国食用菌商务网主承办的全国菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛已连续成功举办14届,经过14年的积累和沉淀,菌博会已发展成为行业最具影响力、规模最大、参会人数最多的行业盛会,大会一直致力于提升食用菌工厂化发展水平,通过“会议+展销”的形式,为参展商、采购商、供货商、投资商搭建起一站式商贸采购的交流合作平台,是食用菌行业从业者不容错过的行业盛事。 
    本届展会以“研讨新技术、促进新模式、催生新业态 ”为主题,为期三天的会展活动,将通过主题报告、专题研讨、产品展销、品牌推介等形式,总结和探索我国食用菌工厂化新技术、智能化新模式及产业化新业态,搭建食用菌行业信息共享和产销对接的大型综合交易平台。
    让我们相聚在天府之城--四川蓬溪,共同打造食用菌行业最具价值、最具品牌影响的盛会!

关于我们|网站帮助| 统计分析|隐私声明
.